21 avril 2015

Crème glacée limonade sucrée | décoration de gâteaux

Bonjour tout le monde! Re-bienvenue sur mon blogue, pour repartir du bon pied après cette petite absence maladie, quelques idées pour décorer cupcakes et gâteaux :
Hello friends! Welcome back on my blog, to restart things after this small sick leave I have a few cake decorations ideas:




Je crois qu’une bonne liste de lecture est un élément primordial, car c’est à la portée de tous de réussir des gâteaux dignes de Pinterest, mais il faut en avoir la patience! Et la musique rend tout plus agréable.

I think a good playlist is primordial to any baking because anyone can make a Pinterest worthy cake but you need the patience. Music makes everything better.


Ensuite, ma mère avait préalablement cuit et réfrigéré les gâteaux, ils étaient donc à la température idéale pour le crémage, que nous avions choisi de faire menthe (mais il a tourné turquoise) pour les 40 ans de ma tante.


After that, my mom had already baked and refrigerated the cakes so they were at the perfect temperature for the icing, which we chose to make mint (turned out more turquoise) for my aunt 40th birthday.


Truc pour glacer son gâteau : passer régulièrement votre couteau sous l’eau chaude de manière à le rendre propre et à faire légèrement fondre le glaçage et à le rendre lisse.


Icing trick: Pass your knife regularly under hot water to keep it clean and to slightly melt the icing for a smooth result.



Puis, en tant que responsable du fondant, j’ai préparé mes couleurs avec un colorant alimentaire spécialement pour la pâtisserie. Ne vous laissez pas intimider par le mot fondant, pensez-y comme une pâte à modeler comestible (même si on a tous goûté celle qui ne se mange pas). Le plus délicat c’est de la garder à la bonne température pour qu’elle soit malléable, mais pas collante, je l’ai donc re-réfrigéré quelques fois en cours de route.


Then, as the official fondant manager, I prepared my colors with a pastry coloring. Don’t be intimidated by “fondant”, think of it like eatable Play Doh (even though we all ate Play Doh). The trickiest thing is to keep it at the good temperature for it to be mouldable but not sticky; you may have to put it back to the fridge.



Voici ma déco melon d’eau, vraiment facile! Si vous voulez rajouter des confettis de sucre, mettez un peu d’eau préalablement pour mieux les coller.


Here my watermelon deco, super easy! If you want to add sugar sprinkles, wet the fondant a little beforehand to help it stick.


 Ficelle +collant washi  + perles de chez Suc’ Déco

Thread+washi tape + beads from Suc’ Déco







B.G.