Comme l’indique le titre, aujourd’hui je vous montre 5 menus
pour ceux qui comme moi sont affamés dès la première période. J’ai donc mis
plusieurs collations rassasiantes pour traîner entre les cours et des plats
principaux rapides et délicieux. J’espère que vous apprécierez ce premier
billet bouffe, évidemment je ne suis pas chef, mais j’me suis forcée!
Just like
the title says, today I’ll show you 5 lunchbox menus for students like me who
are already hungry at the first period. I thus added snacks that’ll fill you up
to eat between classes and a quick and delicious principal meal. I hope you
like this first food post, obviously I’m not a chief but I did my best!
J’adore le concept de la Bento Box car on peut se faire des
dîners pique-nique en remplissant les compartiments de fruits, de fromages et d’autres
grignotines.
I love the
concept of a Bento Box because you can make pic-nic lunches by filling up the
parts with fruits, cheese and other snacks.
Le dulce de leche est mon ingrédient secret pour les
smoothie. La texture sera plus agréable et vous aurez l’impression de boire un Sunday.
Ajouter une cuillère
ou deux de graines de Chia est un bon moyen de rendre votre smoothie plus
rassasiant, surtout si c’est votre seul déjeuner. Les graines de chia
contiennent des bons gras, des vitamines ainsi que des fibres et vous ne
gouterez même pas la différence!
Dulce de
Leche makes your smoothie so much better. The texture will be smoother and it
will taste just like a Sunday.
Adding chia
seeds is a good way to make your smoothie more nutritious, especially if it’s
your breakfast. Chia seeds contain good fat, vitamins and fibers and you won’t
even taste it!
J’ai essayé les chips de kale pour la première fois et c’était
délicieux et simple à faire. Hachez grossièrement le kale, badigeonnez-le d’un
mélange d’huile et de sauce soya et mettez-le au four pour une quinzaine de
minutes. Je recommande de s’en faire comme collation du soir car, une fois à l’école,
les chips ont perdues leur côté croustillant.
I tried
kale chips for the first time and it was delicious and very simple to make. Chop the leafs, dip them in a mix of oil and
soya sauce and put them in the oven for about 15 minutes. I recommend making
them as after-school snacks because the time you go to school they loose all
their crunchiness.
Rajouter des croutons et des noix à votre soupe pour la
rendre moins « plate » à manger.
Add
croutons and nuts to your soup to make it less « boring » to eat.
J’ai fais mon mélange à gaufre le mercredi soir pour sauver
du temps le matin. Jeudi, j’ai rempli mes moules au quart et j’ai laissé cuire
très longtemps pour que mes gaufres deviennent des biscuits. Avec du sirop d’érable
pour tremper c’était délicieux!
I made my
waffle on Wednesday night and then in the morning I putted a very small amount
in each mold (it covered ¼) and I let it cooked really well. The result was
just like cookies and I brought maple syrup to dip in!
Vendredi j’étais très malade donc ma seule photo n’est pas
très bonne L
Puisque le vendredi on n’a qu’une demi-journée, on dîne assez tôt. J’ai donc
fait un déjeuné-dîner avec le reste du mélange de gaufre.
Friday I
was sick so the only picture I took isn’t really good. As Fridays we have only a
half day of school, we ate pretty early. So I made a breakfast-lunch with what
was left of waffle mix.
Pour finir, je voulais vous conseiller la collection de contenants Fuel, pas qu'ils m'on commandité mais que j'ai vraiment trouvé qu'ils étaient super pratique. Surtout le contenant de soupe (aucun dégats!) et l'enveloppe à sandwich (qui devient un napperon une fois déballé). Bref, cette collection est vendu au Target et je vous la recommande vivement!
To finish, I wanted to recommend you the containers from the Fuel collection, not that I was paid to say so but because I really find them practical. Especially the soup bowl (no mess!) and the sandwich envelope (that double as a table-moth). In brief, it's really good and you can buy at Target.
B.G.
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